-С обычными я бы так,- зделала ударение на этом слове,- себя не вела. А ты не просто не обычный, ты особенный.- улыбнулась Ахико.
-Меня подарком тоже не всегда назвать можно. Сейчас ангелочек, а через секунду бестия...- усмехнулась девушка, лукаво сверкнув на Теру глазками, после чего положила щечку на его плечо.
- Вопрос в том, нужна ли тебе такая морока?..
Главная улица
Сообщений 61 страница 64 из 64
Поделиться612008-10-20 17:34:29
Поделиться622008-10-20 17:47:30
-Ну была бы обычная я бы с тобой и разговаривать не стал, не люблю я обычных людей, они слишком занудны и однообразны.
Заметил парень усаживаясь поудобнее и позволяя девушке сесть на нём так как она сама этого захочет, при этом чуть сильнее сжимая её талию.
-Сразу скажу что нужна.И думаю уже понятно по каким причинам.Ты тоже особенная и ты красивая и такая милая.
Поделиться632008-10-20 17:54:54
- Приятно знать, что кому-то нужна...- тихонько сказала Ахико, положив ладошку на грудь Теру.
- Что ж, мы нашли друг друга, таких не похожих на других и по-своему особенных,- улыбнулась девушка и, словно котенок, потерлась щечкой о плечо парня.
- Я рада этой случайной встрече. Очень
Отредактировано Ahiko Tanako (2008-10-21 16:02:42)
Поделиться642008-10-20 19:01:04
------ откуда-то
Неджи шёл по улице, видя разнообразных людей. Каждому он улыбался, ведь у него было позитивное настроение. Врятли кто либо мог его испортить. Он шёл и увидел одну интересную парочку, которые мило беседовали о чём-то. Он любил романтику, и всего лишь улыбнувшись, произнёс очень очень тихонько: - Господи, когда же у меня будет, та девушка, которую я буду любить? С этими словами он побрёл в сторону одного бара.
--->->->-> Бар