愛Tokyo life自由

Объявление

Так как игра медленно умирает, мы решили объедигить её с ещё одной ролевой! Все кто хочет играть и желает продолжать могут приходить СЮДА:http://jrockyaoilove.eurobb.ru/Ролевая та посвящена не только Японскому Року но и вообще жизни в Токио, тоесть тот же сюжет что и здесь. Рола не чисто яойная, поэтому девушки не смущайтесь там регистрироваться, мы рады видеть вас там!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 愛Tokyo life自由 » ≈Флуд≈ » Флуд #1, в честь начала развития форума оО

Флуд #1, в честь начала развития форума оО

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Ahiko Tanako
*прижался к ней* очень плохо( совсем расклеился.

0

842

Всем привет) Как у Вас делишки?

0

843

Kuyoko Ren
Здрасте) у меня плохо, ибо я болею, но позитив прёт XD

0

844

Теруя
бедняго...как же ты так умудрился, солнышко? * погладила по волосам, сочувственно улыбнувшись*
Kuyoko Ren
приф))) я мя всё норм))) а у тя?)))

0

845

Теруя
Сожалею! Но что есть позитив это хорошо! Здоровая психика благоприятно влияет на организм и скорейшее выздоровление!

0

846

Ahiko Tanako
Хорошо вроде, на математику иду дополнительную, наконец-то сделала французский)))

0

847

Kuyoko Ren
ток не уроки... мне ж ингиш учить надо... а так "хочется" *скорчила недовольную рожицу*

0

848

Ahiko Tanako
перегулял однаждыXD *прижался к ней и тихо заурчал*
Kuyoko Ren
это да, только психика у меня явно не здоровая, я слегка того XD

0

849

Теруя
всё с тобой, чудо, понятно *погладила парня по спинке*

0

850

Ahiko Tanako
о да, я ещё какое чудо) такого нигде не найти) *улыбнулся и поцеловал её*

0

851

Всем привет)

0

852

Rizuko
привет)

0

853

ммм всем привет * незаметно вошел во флуд* О.о"

0

854

-Miyabi-
привет) здесь пока только я)

0

855

Hideaki Takizawa написал(а):

привет) здесь пока только я)

* счастлив * XD я вижу . как дела?

0

856

-Miyabi- написал(а):

* счастлив * XD я вижу . как дела?

уже лучше *тоже довольно улыбнулся* ^__^ хоть не один здесь)
а ты?) как прошел день?

0

857

-Miyabi-
пошли пока отношения составим, что ли?)
в смысле "друзья, симпатия, родственники и т.д"

Отредактировано Hideaki Takizawa (2008-10-21 18:39:02)

0

858

пошли пока отношения составим, что ли?)в смысле "друзья, симпатия, родственники и т.д"

меня еще не приняли * закатил глаза*

0

859

уже лучше *тоже довольно улыбнулся* ^__^ хоть не один здесь)а ты?) как прошел день?

даа... на всех форах никого нет ) я думал что я один придурок на ролевых счас шатаюсь xDD * склонил голову в бок* день ...ммм запутанно...но хорошо .

0

860

-Miyabi- написал(а):

меня еще не приняли * закатил глаза*

ну и что)
можно составить пока не приняли)  я так делал)

-Miyabi- написал(а):

даа... на всех форах никого нет ) я думал что я один придурок на ролевых счас шатаюсь xDD * склонил голову в бок* день ...ммм запутанно...но хорошо .

ну я не знаю как на других ролках, но здесь я вот тож скучаю, пока никого нет. и тут явился ты! послан мне синигами!
XD

0

861

ну я не знаю как на других ролках, но здесь я вот тож скучаю, пока никого нет. и тут явился ты! послан мне синигами!XD

* улыбнулся и сложил руки ака молитва* ах и правда.. я посланец бога ипт... тока на черных крыльях Х__х XDD пришел спасти тебя от скуки Оо есль мне это не удасца то меня в ад пихнут Х__Х

ну и что)можно составить пока не приняли)  я так делал)

нее я не такой я приличный * скрестил пальчики* ну тогда ...мм к примеру куда занести мя хочешь?

0

862

-Miyabi-
Пока никого и ничего не принимаем! Ибо ролевая будет переделываться.

0

863

-Miyabi- написал(а):

* улыбнулся и сложил руки ака молитва* ах и правда.. я посланец бога ипт... тока на черных крыльях Х__х XDD пришел спасти тебя от скуки Оо есль мне это не удасца то меня в ад пихнут Х__Х

твое присутствие уже забавляет))) так что не попадешь ты в ад, о, Мияби-сама! X)))

-Miyabi- написал(а):

нее я не такой я приличный * скрестил пальчики* ну тогда ...мм к примеру куда занести мя хочешь?

ну давай тада сами расставим)
что тут неприличного то? наоборот, если сильно хочется играть, нужно сделать все заранее, чтобы потом спокойно приступать к игре. там же было запрещено отыгрывать, пока не приняли, а не завязывать отношения =)

ммм...ну однозначно в друзья... и ... в симпы как? XD
я думаю, что любовь мне не нужна пока, она только мешает)))

0

864

твое присутствие уже забавляет))) так что не попадешь ты в ад, о, Мияби-сама! X)))

угу

ну давай тада сами расставим) что тут неприличного то? наоборот, если сильно хочется играть, нужно сделать все заранее, чтобы потом спокойно приступать к игре. там же было запрещено отыгрывать, пока не приняли, а не завязывать отношения =)

хехех... Оо "  тебя в админы нада xDD

ммм...ну однозначно в друзья... и ... в симпы как? XDя думаю, что любовь мне не нужна пока, она только мешает)))

скромно Оо очень XDDDD наглость - второе счастье но видимо не в твоем случае . Ну ладно давай подумаем.... Други , собутылы , симпа......эээээмм.....  * потупил взгляд * давай пока так, оке?

0

865

-Miyabi-
супер, вообще >_________< у меня скоро опять пропадет желание играть на ролевых...админы не знают чего хотят >___< читал объявление?

0

866

Rizuko написал(а):

Пока никого и ничего не принимаем! Ибо ролевая будет переделываться.

ага. Аригато админ-сан XD что хоть сказали ==

0

867

-Miyabi- написал(а):

хехех... Оо "  тебя в админы нада xDD

не надо, слишком много ответственности...  я был админом на многих ролках >_______< надоело)

-Miyabi- написал(а):

скромно Оо очень XDDDD наглость - второе счастье но видимо не в твоем случае . Ну ладно давай подумаем.... Други , собутылы , симпа......эээээмм.....  * потупил взгляд * давай пока так, оке?

но проб)))))
про собутыльников я и забыл >.<

0

868

супер, вообще >_________< у меня скоро опять пропадет желание играть на ролевых...админы не знают чего хотят >___< читал объявление?

да мой дорогой.... читал  Оо" ладно я тогда потом приду  * собрал шмотки * xD

0

869

Rizuko
и какой она будет?

0

870

-Miyabi- написал(а):

ага. Аригато админ-сан XD что хоть сказали ==

я не парень чтобы ко мне так обращались! Моя обязанность предупреждать людей!
Hideaki Takizawa
Просто смысла сейчас в ролевой нету, через неделю всем станет скучно, начнут ныть, что сюжета как такого нету, уже сталкивалась с таким, поэтому и закрываю на доработку.

0

Вы здесь » 愛Tokyo life自由 » ≈Флуд≈ » Флуд #1, в честь начала развития форума оО