...Снег заметет следы, не расскажет никому,...От него исходил приятный сладкий запах дорогого алкоголя, а от рельефного мужского тела распространялись волнами флюиды безграничной любви; казалось, минуты утонули в вязком Времени… Хотелось, чтобы этот миг длился дольше, чем вечность. Сейчас она полностью жила этим моментом, растворялась в пряной атмосфере вся без остатка. Она встретилась с ним взглядом, который сиял изнутри тёплым светом, на дне его чёрных зрачков она угадывала свой силуэт, и ей хотелось навсегда остаться жить в этих глазах...
То, что с тобой были мы и как я тебя люблю...
[School love]
Реклама
Сообщений 301 страница 330 из 564
Поделиться3012008-10-17 15:28:16
Поделиться3022008-10-17 15:40:31
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Старшая школа. Королевская академия для самых богатых деток страны. Попасть в неё очень сложно, большую роль здесь играют деньги. Но кому же охота целый год просто учиться? Неинтересно и скучно для всех, кроме ботаников. Именно поэтому для одиннадцатых классов устраивают не детскую игру, Война Роз. Ведётся война между Красной, Белой и Черной роз. Красивый букет. Но у каждой игры есть свои правила. В этой только одно: никого не убить. Брать в плен, драться, завоёвывать, пытать, мучать, предовать, покорять... Всё зависит только от воображения. Цель войны заполучить секретный свиток соперников. Тот кто первый заваюет все свитки, тот и будет считаться победителем игры.
Наши плюсы: в игре разрешено любое направление (яой,юри,хентай и т.д.)
неожиданные повороты сюжета, внимание к каждому игроку.
справедливая администрация.
Можно использовать героев из любых аниме и манги
Наши минусы: мало народу
нам не хватает тебя! жми на баннер! регистрируйся!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
--
Поделиться3032008-10-17 15:44:06
Школа спорта и магии!
Кажется странным как можно совместить в одной ролевой спорт, магию, школу, интересный, никогда не использовавшийся сюжет и много интересных возможнотей. Оказалось, что это всё возможно! И наша ролевая доказывает это, но к сожелению у неё есть пара минусов таких как: она была создана недавно и у нас почти нет игроов; не думайте, у нас есть и плюсы, но дело в том, что их надо увеличивать, а это очень тяжело, когда нет народа. Я не знаю как вас ещё уговаривать, поэтому я буду перечислять наши плюсики, а вы читайте и если понравится заходите!
На нашей ролевой есть магия, а так же большой выбор к чему она будет больше расположена.
Так же у нас есть большой выбор к чему ваш персоонаж будет расположен больше в плане физического развития, к фигурному катанию, волейболу, футболу и т.п.
Огромный выбор расс от людей и нек, до фей, ангелов и демонов.
Невероятный выбор ролей из любого мультсериала, можно взять героя из Winx или W.I.T.C.H или из более популярных Шаман Кинг ил Наруто.
Так же для любителей хентая, юри и яоя, главная адинка решила разрешить этот пункт.
Вроде бы это самые главные наши плюсы, но есть ещё, заходи сюда и убедись в этом!
Поделиться3042008-10-17 15:55:27
~Как Вы пожелаете~
Элитная школа для мальчиков порой становится адом, если не знать все её хитрости.
"Нихон Ки-ин" – японская Академия, расположенная на одном из самых маленьких островов Японии, находящемся не далеко от части Ниигата. Безусловно, каждая богатая семья, ещё не потерявшая чувство достоинства и не хотящая упасть в глазах других семей, стремится отдать своего ребёнка в эту академию. Академия же строго закрыто-мужская, обучаются в ней лишь парни от четырнадцати до восемнадцати лет. Живут они в академии на протяжении всего учебного года, не покидая стен академии ни по выходным, ни во время каникул (исключением являются лишь летние каникулы).
У нас ты узнаешь полный сюжет. Присоединяйся к нам.
Осторожно, яой.
Поделиться3052008-10-17 16:30:05
Ролевая игра по аниме Get Backers или «Агенство по возврату утраченного».
Сюжет игры прост:
Вы создаете себе персонажа, канонического или нет, не важно. Придумываете ему историю, способности (если он конечно не совершенно обычный человек), и отправляете несчастного на поиски приключений^^
В игре разрешены схватки, сражения, а так же милые сердцу яой, юри и прочее, прочее, прочее^^
http://getbackers.mybb.ru/
Игра только создана и поэтому очень нужна помощь в создании, оформлении, продвижении^^
Поделиться3062008-10-17 16:39:15
вам интересно узнать нашу историю?
со слов очевидцев:
..."это был просто необычайный город! я как будто попал в зоопарк, только необычный зоопарк. это были не люди! у них были такие пушистые большие уши, прямо как...как у кошек! и хвосты...тоже как у кошек! я очень удивился... и они смотрели так...как будто видят впервые в жизни! нет, я конечно понимаю...незнакомый человек, но...я осмотрел весь город! почти... и жили в этом городе эти необычные существа! это был город каких-то демонов!..."со слов ученых:
..."это наша вина. мы создали их. точнее мы пытались скрестить животных и человека, и вот что получилось... их много! тысячи, а может и миллионы... наш эксперимент удался на славу - скрещивание прошло успешно. первый образец был милый с виду, но как оказалось в душе у него таилось зло. мы не сразу поняли это... сначала он становился агрессивным. потом стал все больше калечить наших людей. а потом и вовсе вышел из-под контроля! мы ничего не смогли поделать - он сбежал..."общая история:
..."самый первый образец, который подвергся скрещивания с неким бездомным котом сбежал. образец долго скрывался и наконец-то создатели нашли его. он все рассказал им. что он не хочет быть одним таким - монстром*. создатели пожалели его. они скрестили еще несколько людей и отправили их на остров. там они создали свой город, который со временем стал быстро развиваться. у них появились свои школы, магазины и прочее. они построили мост в мир. вскоре популяция населения достагала 10 тысяч...на время про них забыли, а проект скрещивания был уничтожен...
через несколько долгих лет, их обнаружили. и через мост стали приезжать туристы, чтобы посмотреть на "необычных существ". некам стало надоедать это пристальное внимание. в газетах все чаще стали появляться заголовки об этих существах. тогда некам надоело все это. они закрыли город. только малая часть может попасть в |город нек|..."
Поделиться3082008-10-17 17:47:45
Внимание!!! Открылась новая ролевая по Рубакам!Рубаки вперед!!!!
Здесь мы поодерживаем свободу личности, так что в игре разрешено практически абсолютно всё!!! Придумывайте новых персонажей! , так как сюжет свободный, ты можешь повернуть сюжет так как тебе нравится!!!
Заходи к нам в мир фантазии, где каждый ищет свой путь....
http://slayersforever.rolka.su/ Рубаки вперед!!!
Плюсы ролевой:
+ Добрая администрация
+ Полное разрешение фантазии
+ Возможность стать модером
+ Приятный дизайн
Минусы:
- Мало народа
Поделиться3092008-10-17 17:54:06
Обитель мечты
Не много о нас:
Мы совсем молодая, но довольно перспективная ролевая игра по замечательному аниме Sailor Moon .
Да и нам очень не хватает тебя!! да, да именно тебя!!!
Наш сюжет:
В один прекрасный день небо над иллюзионом потемнело. Не кто не знал, что происходит, и что бы спасти золотой кристалл Гелиос решил отправиться на землю. Туда где была его любимая. После прибытия на землю жители иллюзиона рассказали, что произошло Воинам в матросках.
Они тоже нечего не знали. Но на помощь пришла Сейлор Плутон. Она оставила свой вечный пост у ворот времени, что бы сообщить о случившемся. Как только все собрались в тронном зале дворца Сецуна рассказала о странном происшествии. Когда Плутон стояла у врат времени они неожиданно открылись и от туда послышался странный голос от предупреждал об опасности. Он сказал, что миру грозит опасность все кто старался его уничтожить теперь снова живы! И готовы мстить!!
Это не конец!! История в ваших руках!!!
Поделиться3102008-10-17 17:57:55
Доброе утро, день, вечер или что у вас там в данный момент, в общем это не важно. Важно то что я сейчас хочу вам представить * тихо ржот* Вот собственно сюжет недавнего творения двух маньячек которым делать собственно нефиг ( вот нет что бы учиться). Короче вот сюжет данного кошмара:
Обычный мир, обычное королевство... Знать и кристиане, купцы и учёные, исследователи новых территорий и поэты живут сравнительно мирно уже много столетий. Но в смежной реальности находится мир, полный Ничто, что желает стать Чем-то. И через возникающие "проколы" в реальности все новые и новые твари проникают в Вердленд. Небольшая группа магов защищает обывателей, справляясь с опасностями по мере сил. Никто не знает, откуда взялись маги в Верделенде, однако с давних времён они - когда явно, когда скрытно - участвуют в судьбах как страны и её правителей, так и простых незначительных на первый взгляд людей. Но маги находят в них этих людех нечто, что не видят другие. Они помогают им найти себя и помочь королевству. миру, и себе. Как говорили древние философы, мы пришли в этот мир с целью и не закончив её, не уйдём. "Каждый должен найти себя" - таково было последнее слово умирающего короля, который оставил трон своим дочерям и сыну, оставив их на попечение советчика. Он попросил сделать их самыми счастливыми на этой планете, но и государство не запустить. Прошло несколько лет. Королевство процветает, но мир потихоньку гибнет.
Угу, знаем что было сто раз, знаем что бред. Но... может всё же заглянешь? http://prikluheniamagov.rusff.info/ А ну быстро смотреть! http://prikluheniamagov.rusff.info/ Ещё не там? * злитцо* Ну как хочешь. Настаивать не буду * релакс* Минус и плюсы я перечислять не буду. Ибо они банальнее некуда, а я не хочу что бы с вами случился сердечный приступ. В общем, я надеюсь что свидимся! До новых встреч. Ваша Реклама
Поделиться3122008-10-17 18:08:43
Мы снова открылись!
Школа-школа. Стены-стены. Уроки-уроки.
Согласитесь – надоедает, а до каникул еще пахать и пахать, как говорится. Становиться скучно, все ученики ходят понурые, выглядят как выжатые лимоны – не слишком приятное зрелище.
И Администрация школы – решает сделать что-нибудь интересное в программе учеников. В гениальные головы им приходит, столь же гениальная идея – вывезти всех учеников до единого на природу. Так сказать в поход.Прекрасная идея, так ведь?
Это не каникулы, но и невечное просиживание штанов в классе.
Природа, свежий воздух, раскидистые леса, бурные и спокойные реки, глубокие озера, а так же холмы и горы. Есть где погулять и есть что посмотреть.
А так же – много ущелий, пещер и других секретов Матушки Природы – только прогуляйся.Опасности на каждом шагу, так что, некогда сидеть сложа руки. Палатки-то руками надо будет ставить. Вот-вот.
В общем, хотите присоединиться к нам – милости просим.Рюкзак на спину, котелок под мышку и на мины, тоесть, на шишки!!!
Ну что, дамы и господа? Ведь интересно стало? Тогда, мы ждем вас, в своих объятиях.
Поделиться3132008-10-17 18:11:29
Здравствуйте,я Лили...А вас,кажется,Эванс зовут?-девушка смущенно и в тоже время приветливо улыбнулась
Да,вы правы,Эванс Люциус Малфой!-он легко коснлся губами её руки
Лилиан покраснела и засмущалась.Она почувствовала его прикосновение губ и ей стало приятно
А давайте перейдем на ты?-спросила девушка и снова смущенно улыбнулась
Чем закончится влюбленность Лилиан Поттер в Эванса?Хочешь узнать? Приходи к нам!!
Стой! Да стой же ты! Рокси бежала за Мари. Наконец она догнала ее и схватила за запястье.
Мари резко повернулась и грозно взглянула в глаза сестры.
Что тебе еще от меня надо? закричала она, пытаясь освободить руку.
Нам надо поговорить! настаивала Рокс.
Нам не о чем больше разговаривать! Мари освободила руку и пошла дальше, не оглядываясь на Рокс.
Что будет дальше? Хочешь узнать? Приходи к нам!!
Скорпиус, милый! Да что же ты меня так не любишь? Ведь я так люблю тебя! насмехалась над парнем Лили.
Отстань, Лилиан! Скорпиус отмахивался от назойливой девушки и смотрел в сторону. Он явно кого-то ждал.
Оу! Наш мальчик кого-то ждет? Неужели не меня? продолжала Лили.
Лили, чего тебе еще от меня надо? Скорпиус схватил девушку за плечи и гневно затряс ее. Лили испугано смотрела на парня.
Чем закончится назойливость Лили? Хочешь узнать? Приходи к нам!!
Позвольте представиться. Эванс Малфой вежливо обратился к темноволосой девушке Эванс.
А я Джессика. Ненавижу это имя Филипина!!Джесс звучит гораздо лучше. представилась Джесс.
Мог я вас где-то видеть? поинтересовался Эванс.
Не знаю. Возможно. Я собираюсь поехать в этом году в Хогвартс в роли практикантки. Возможно мне даже разрешат преподавать. улыбнулась Джесс.
Оооо! Желаю вам удач в этом нелегком деле кивнул Малфой.
Чем закончиться это знакомство? Хочешь узнать? Приходи к нам!!
У нас еще много интересных историй и персонажей. Приходи к нам!! Ведь имено ТЫ сможешь изменить историю!
Наши плюсы:
-у нас много ролей
-у нас классная администрация
-у нас все стремятся стать единой семье
Наши минусы:
-ролевая новая Стоп! А это разве минус? Ведь ты можешь поучастовать в ее жизни с самого начала
-у нас мало игроков. А это разве минус? Ведь ролей то много свободных
-у нас нет тебя. А это разве минус? Ведь твоя роль свободна!
-и твоих друзей!
[.:Сценарий:.]
[.:Список ролей:.]
[.:Правила:.]
Заходи!
Жми!
Ты еще не нажал? Но я тебе даю еще один шанс!
А мы любим давать всем шансы!
Поделиться3142008-10-17 18:15:09
๑۩Двойное королевство۩๑
Все произошло очень давно... еще с тех пор когда боги только начали создавать этот мир. У них были часто споры что должно быть в нем, а что нет. В итоге все боги разделились на две группы. Одну из них прозвали Защитниками добра, ибо они создавали все живое и доброе на земле. Другие же, создавали нечто неживое... то что всегда будет покланятся тьме. Поэтому их прозвали защитниками тьмы. Прошло много веков, а воины все не как не прекрощались между богами.Сейчас же,когда годы,столетия,века ушли далеко вперёд,война не прикращается.Но про неё не знают обычные смертные,все ведётся за их спинами,но играя с их жизнями.Рождённые в обычных семьях ничего не подозревают до определённого времени что они должны выполнить свою миссию,так же этого не знают их родные и близкие.Две половины разных сторон выбирают уже зачатого ребёнка или дают специальное семя чтоб родился и вырос воин.Всё происходит очень необычно,когда дети подростают и приходит их время,то боги отбирают их,просто те исчезают,как буд-то их никогда не было,их наделяют силами,способностями и впускают обратно в люди.Цель становится для них выиграть войну.Но у войны может быть совершенно не предсказуемый поворот,который сделать можете именно вы...
Наши плюсики:У нас много свободных персонажей!
Добрая админка!
Интересный сюжет!
Наши минусики:У нас мало народа!
С нами нет тебя!
Именно твой персонаж может всё прекратить!
Поделиться3152008-10-17 18:17:18
Признайтесь честно, вы хотели бы побывать в волшебном мире книги, испытать приключения на себе, пережить то, что когда-то пришлось пережить главным героям? Теперь это стало возможно! Наша ролевая игра ~Fushigi Yuugi: Another Reality~ (Таинственная Игра: Другая Реальность) поможет вам в этом! Сюжет состоит в следующем:
Обычные японские школьницы находят старинную книгу под названием "Вселенная Четырёх Богов". Как известно, тот, кто прочитает её до конца, обретёт силу исполнить 3 своих желания, как главная героиня.
...девушек просто затягивает внутрь, и они попадают в другой мир. Чтобы выбраться из книги, нужно найти семерых хранителей, призвать божество, и только тогда можно воспользоваться шансом воплотить в жизнь то, о чём давно мечтал...
История знакома вам, не так ли?.. Но что же будет, если придут все 4 жрицы? Если столкнутся вместе все 28 хранителей?.. Что будет дальше? Война или же мир и гармония? Вот это предстоит решить уже вам)))
На ваш выбор:
* 4 страны
* 4 бога
* 4 жрицы
* 28 хранителей
* а также много возможностей
Наши плюсы:
Оригинальный сюжет
Хорошая компания
Возможность прожить жизнь любимого героя
Много ролей
Это - ролевая по Fushigi Yuugi!!!
Наши минусы:
Нам не хватает именно тебя!!!
P.S. А если ты не знаком с нашим миром, но хочешь играть, то мы с радостью тебе поможем в этом))) Просто зайди к нам!!
Поделиться3162008-10-17 18:40:54
Мастер-Слуга
Это очень пристижная школа-интернат. Многие хотели бы хотели учиться в ней, да невсех берут. С чем связан выбор учеников никто не знает. В школе действует странная система "Master - Honey". В кратце это можно обьяснить как: студент который находиться в более выгодном положении (а именно богатый аристократ) имеет право по своему вкусу выбрать себе девочку (или же мальчика - все зависит от вкуса этого студента) на побегушках. Но если его величество дитё влиятельных родителей чем-то недоволен,то он снимает серёжку с уха, и бедный бывший слуг выгоняется из школы с позором. Поэтому не слишком богатые ребятки стараются угодить своим хозяевам во всём,даже в самых сокровенных желаниях (рейтинг позволяет). Попробуй ощутить себя марионетткой в цепких руках мастера или владыкой чьей-то судьбы.
Ролевая только открылась,поэтому у тебя ещё есть шанс,чтобы занять любимых героев из любых аниме или просто найти особое место под солнцем среди преподавательского состава,не считая того,что разрешается даже стать директором сего заведения. У нас здесь весёлые ребята,которые не дадут пасть духом и потерять то радостное настроение,с которым ты всегда находишь такие весёлые сайты,как наш.
Наши плюсы:
У нас разрешаеться брать героев из разных аниме
Разрешен яой, юри, хентай, би и т.д.
Можно брать все расы
Неплохой дизайн
Справедливая администрация
Наши минусы:
Мало народу.
Топай сюды! Просто нажми сюда или кликни на картинку и ты попадешь к нам!!!!
Поделиться3172008-10-17 18:49:49
Школа "Aite". Эта школа для богатых сыновей и дочерей родителей крупных фирм. Которые очень часто бывают в поездках и ведут, устраивают сюда детей. Некоторые просто очень заняты и не могут следить за детьми, а некоторые просто хотят посмотреть как они адаптируются к новым местам и как они будут учится. Странно, что некоторые отправляют сюда детей и из не очень богатых семей, но некоторые поступают сюда сдают экзамены и они тут. Учителя тут так сказать элитные и знания и учения такие-же, у каждого своя система, некоторые даже нобелевские лауреаты. Ну некоторые живут в этой школе, некоторые уезжают на свои виллы рядом со школой и третие ездят из города. Школа создана для того чтобы богатые дети родителей научились чему то сами, ну по край ней мере так было задумано, но всё же эта школа за пять лет превратилась в просто школу в которой все равны, хоть и весело тем что они могут позволить себе всё, некоторые находят сдесь свою любовь, некоторые знакомятся с фирмами и заключают с ними мир. Каждый год тут проводятся праздники в честь выпускников и поступления новеньких, у каждого свои способности, некоторые умны, некоторые красивы, спортсмены и многие другие.. фантазия безгранична в пределах настоящего.
Присоеденяйся к нам и ты попадёш в удивительный мир школьных будней богатых подростков, найдёшь свою любовь и многое другое, присоеденяйся будет весело.
У нас играют одни неканоны,Очень интресный и практически свободный сюжет,
Хентай, яой, юри всё возможно,Рейтинг игры NC 17!.Чем больше людей игроков тем лучше, мы ждём тебя!
Поделиться3182008-10-17 18:57:24
Тебе кажется что это очередная ролевая на тему "ШКОЛА". Как опрометчиво с твоей стороны. ~Black School~ Это даже не школа с банальным сюжет а'ля куда пропали все учителя? С огромными классами, из которых дай бог два человека сидит на форуме. С комнатами на десять персон...и т.п.
Название говорит само за себя.
~Black School~ - это место, где творится беспредел.
Сюжет:
≈Сила и власть – эти две вещи неотъемлемо связаны между собой. И в этой стране, где преобладает раса людей, главным носителем обоих качеств является правительство. И оно не потерпит вмешательства в свои дела.
В одном из закрытых городов на берегу реки располагается большая и хорошо обустроенная школа ~Black School~. Она была создана с целью объединить различные расы. В ней бок о бок учились оборотни с вампирами, неки с людьми т.п. Но те времена прошли….
Люди, как самая многочисленная раса, а именно - их правительство, прекрасно осознавало, что если произойдёт объединение остальных рас, это может создать серьёзную угрозу действующей власти. Но и у этой ситуации был выход. Нужно было просто обернуть всё в свою пользу, а если быть точнее: заставить существ работать на правительство и подчиняться людям. И начать лучше всего было с детей, ведь на них легче всего повлиять…
В настоящее время ~Black School~ это своеобразная тюрьма для различных рас. Скрываясь под маской школы, руководство заманивает туда необычных подростков со всего света. Но в этой школе не ведутся уроки, и нет учителей. Только грозные охранники, да наставники, многие из которых не принадлежат к человеческой расе, но уже встали на сторону правительства. На территории школы созданы все условия для комфортного проживания подростков. Дабы исключить возможность бунта. Но в тоже время их заставляют подчиняться наставникам, что порой приводит к абсолютному беспределу.
Вот так и жили разные существа, не подозревая, что находятся на цепи у правительства.≈В общем...заходите и сами всё увидите....Рейтинг игры NC-21 (хентай, яой и юри только приветствуется)
Поделиться3192008-10-17 19:06:42
Свободный форум, альтернативной вселенной Loveless! Действие происходит после основных событий аниме и манги так что сюжет и развитие событий зависят от самих игроков. Помимо канонных персонажей также можно создать своего собственного. Ролей хватит на всех)))
Кроме игровой зоны у нас также присутствует большой простор для повседневного общения. Царит атмосфера дружбы и любви, конечно, бывают некоторые разногласия, но все конфликты решаются мирным путём.
К тому же, у нас всегда рады новичкам! С Момента регистрации вы можете обратиться к мастерам игры или к любому из игроков и они помогут вам разобраться в лабиринтах форума и помогут составить анкету. Так же мы поможем найти подходящую для вас пару для игры.
Зарегистрировавшись, вы сможете сразу найти себе много новых друзей, и даже возможно, что эти новые друзья живут недалеко от Вас, что легко проверить, заглянув в группу нашего форума на ВКонтакте.
http://lovelessforeva.vipbb.ru
----- У нас возможно, ВСЕ! -----
Поделиться3202008-10-17 19:08:44
[...Naruto - новое поколение...]
Добро пожаловать дорогой друг-анимешник на нашу ролевую по Наруто - Новое поколение. Начнем-с, пожалуй, рассказ о нашей истории. Наруто Узумаки все-таки стал Хокаге и женился на Хинате. Саске вернулся в Коноху, сделал предложение Сакуре. Тен Тен вышла замуж за Неджи. Ино и Сай поженились. Темари осталась жить в Конохе ради Шикамару. Тсунаде согласилась стать женой Джирайи. Какаши обрел свое счастье с Анко. Гаара сделал предложение Матсури. Акацки пали. Все преступники скрылись в разных деревнях и обзавелись семьями. В Ото стал лидером Кабуто Якуши.Суйгетсу и Карин поженились... С тех пор прошло 25 лет. У всех появились дети.А что будет дальше? Хочешь узнать? Заходи на нашу ролевую!
Наши плюсы
+ Полно свободных ролей!
+ Интересный сюжет!
+ Добрая и справедливая Администрация!
+ Дружелюбные участники!
+ Рейтинг игры NC-17! Разрешены яой, юри и хентай!
Наши минусы
-Мало народу
Исправь эту ошибку, жми сюда!!!
Мир Наруто - Новое поколение!
ТыГ
Поделиться3212008-10-17 19:11:42
...«а демонов все больше и больше... »
Открылась новая ролевая по новому популярному анимэ и манге - D.Gray-man. Сюжет, я думаю, ясен, но в кратце расскажу, что же на данный момент происходит в мире.
Действия разворачиваются в то время, когда все экзорцисты удачно выбрались из Ковчега, полностью взяв его под свой «контроль» благодаря Алену. По возвращении в Орден, на всеобщем собрании, его обвинили в ереси и прислали из Ватикана смотрителя, который будет вести наблюдение за экзорцистом.
Его подозревают в сотрудничестве с «музыкантом», посему он находится под серьёзным подозрением.
Однако, правитеьство на том не остановилось. По предложению руководства, многие экзорцисты «тонки» и в любой момент могут «сломаться». Поводом к такому выводу стал случай с Суманом, который предал орден. Следовательно, из Рима было направлено еще несколько «наблюдателей», дабы те следили за членами Темного Ордена и снабжали Ватикан нужной информацией.
Новые же экзорцисты тем временем разыскивают людей, также имеющих взаимодействие с Чистой Силой, и доставляют их в штаб. К счастью, таких появляется все больше и больше. Однако, Граф тоже зря времени не теряет,подготавливая большой план по разгрому Центрального Штаба а вся семья Ноя сейчас приходит в себя после нелегкой битвы и находится во временном «затишье».. Неканонические персонажи тоже принимаются!
Приятной Игры.
D.Gray-man: Last Order
Поделиться3222008-10-17 19:22:50
Новая аниме-ролевая!
Свободная ролевая в стиле аниме без ограничений!
+ Вы вольны творить здесь всё, что вам захочется. Полная свобода действий и практически никаких ограничений!+
+Принимаются как каноничные персонажи из любых существующих аниме и манги, так и неканоничные- придуманные вашей фантазией!+
+Дружеская атмосфера и приятное времяпровождение+
Только тут могут встретиться Чии из Чобитов, гуляющая с Люси из Печальной песни эльфов, Алукард за одним столиком с Винсентом Валентайном, Саске, пристающий к Ичиго Куросаки..и многое, многое другое!
Весело, не правда ли? Но это только один из возможных разворотов событий! Сюжет зависит полностью от вас!
Заинтересовался?
Поделиться3232008-10-17 19:25:32
Осталось сделать только вдох.. Посмотреть в твои глаза и поверить.. в [любовь]..
Это стадия героин.
Это иллюзия пластмассового счастья.
Я устала проклинать
Небо
За свободу что порой
Душит
За судьбу в которой ты
Не был
За мечту что изнутри
Сушит
За иллюзию путей к
Счастью
И за лживость что зовут
Чувством
За все сны что не в моей
Власти
За все дни в которых так
Пусто
Ты лишь хочешь мое тело.
Ты никогда не задыхаешься без моего голоса.
Между нами виден огонь твоей страсти медленно, но решительно подавляющии мой страх.
Твое сердце не чувствует, ты запретил, но твои руки хотят ощущать меня.
Ты понимаешь что ты меня хочешь.
Я понимаю что я тебе не нужна.(с)
Believe in my Lie... http://hogeartschool.spybb.ru
Поделиться3242008-10-17 19:28:55
-=Наруто возвращаетсЯ=-
Прошло время. Наши герои успели повзрослеть, стать сильнее. Но тишину и покой нарушили Акацуки, задумавшие снова какие-то свои дела. В каждой деревне новые старейшины и старые образовали свой совет, который управляет деревней и задумывает план об уничтожении Акацук. Всё бы ничего, еслиб не нахлынувшая волна преступлений в деревнях и приближающиеся соревнования между жителями всех селений. Все упорно готовятся к соревнованиям, ведь попадут туда только избранные и не замечают, как происходят редкие убийства, стоящие за молодой и странной девушкой, появлявшейся в разных деревнях. Кто она никто не знает, лишь жители могут догадываться.. Так же между деревнями начинаются некие раздоры, что может привести к войне. Всё считают, что убийства совершают жители другиз деревень, все начинают подозревать друг-друга, что и приводит к разногласиям. Что будет дальше? Будет ли большая война между деревнями, осуществят свой план Акацуки, поймают таинственную преступницу, зависит только от ТЕБЯ...
Но помимо того, что герои стали взрослее им захотелось приятных ощущений...Ну и конечно же любви...Ведь самое приятное ощущение - это любовь..Рейтинг игры NC-21
Поделиться3252008-10-17 19:32:08
Киото, 2030 год. Школа Unforgettable Pleasure начинает очередной набор учеников. Казалось бы всё как обычно: новые ученики, новые учителя… Но в этом году в школе всё будет совершенно по-новому. Причина этого проста: смерть прежнего директора, так тщательно оберегавшего вековые традиции. Кто встанет на его место? Его сын, молодой, 23-ёх летний парнишка, кровь которого кипит в жилах. Естественно он не удержался от нововведений. Теперь учителя дают новые знания… Ну я думаю вы понимаете в какой области. Да и сам директор не прочь позабавиться с молоденькими ученицами. Ещё одно интересное новшество: помимо людей в школу принимаются неко. Думаете милые существа претерпевают здесь унижение, ежедневно избиваются учениками и учителями? Нет! Неко здесь имеют те же права, что и люди. Так сказать маленький рай для этих существ. Но главное изменение даже не в этом… Интригует? Конечно! Знаете, что выдумал этот парнишка? Так вот, расскажу: теперь ежегодно будут проводится соревнования по поиску «загадочного приза». Что это, не знает никто. Разве что директор и пара приближённых учителей. Но вот раз в год школа будет делиться на две команды, под предводительством двух старост. Какая команда выиграет? Что за таинственный приз? Что будет с проигравшей командой? Приходи к Нам. И ты сам всё узнаешь.
Рейтинг ролевой игры - NC-21. Разрешены любые сцены насилия, БДМС, Хентай, Яой, Юри.
Поделиться3262008-10-17 19:34:47
И так! Приветствуюю вас, дорогие гости! Вы когда нибудь были на море? Если да. то держву пари, Вам там понравилось! Да и неудивительно! Что может быть лучше этого! Купание, стройка песочных замков, катание на скутерах, бананах, таблетках, водных лыжах и парашютах! Всё таки ответьте мне, что может быть лучше? Видимо герои аниме тоже так думают, если поехали в прекрасный лагерь на берегу чёрного моря. Рядом с лагерем есть конечно же море. Но ещё... Ещё там есть куча всего разного! Маршруты для всех турпоходов например! Хотите сходить в лес?Пожалуйста, он рядом! А может забраться на вершину и стать королём горы! Можно сказать это и есть наш сюжет. Стало интересно? Заходите к нам!
Я не стану перечеслять наши плюсы и минусы... Просто скажу, что:
Админы у нас добрые, но только если их не злить и не оскорблять их, и не нарушать правила, а иначе... Кхм. Ну дмаю ясно что будет.
Заполнение анкеты относительно лёгкое для "уже ненавичков" в мире ролевых, а для новичков они все будут сложные.
Многим нашим игрокам нравятся большие и кравсивые посты, но не все могут реолизовать это в жизнь это в жизнь...
Участников у нас не очень много, но нам хватает.
Заинтересовались?Идите к нам!
Поделиться3272008-10-17 19:37:56
Слышал ли ты когда-нибудь о бойцовском клубе «Клетка» ?!
Нет?!
Тогда тебе чертовски повезло!!!
Всё кто знает о существовании этого клуба, либо самые удачливые люди на земле, либо обречённые. Впрочем, ты ведь уже прочёл первые стоки, а значит, обречен с ним познакомиться.
Клуб «Клетка», не просто закрытый бойцовский клуб, он находится на территории островной тюрьмы для особо опасных заключенных!!!
Клуб представляет собой огромную клетку, в которой проходят бои между заключенными за право называться победителем. Вся соль в том, что двое людей заходят в клетку, но лишь один человек из неё выходит, второй остаётся «зверем» в клетке!
Богатые гости, имеющие доступ к клубу, часто его посещают именно ради таких «зверей».
Ведь с ними можно делать всё, что угодно. Не правда ли заманчиво…
Ты решаешь, кем быть господином или бойцом, но если вошёл в клетку, только мы решаем, выйдешь ли ты оттуда!
Страшно? Страх - это нормально!
Клетка – место, где открываются все пороки людей, их самые заветные и развратные желания…
Вместилище крови и насилия, похоти и разврата, наслаждения и порока, господ и слуг.
Но кто сказал, что среди этой грязи нет места всеочищающей любви…
Если ты смел, и готов окунуться во все тяжкие человечества… мы ждём тебя!
Поделиться3282008-10-17 19:40:55
Проклятый замок Ингвард. Королевство Эстландия
Здравствуйте, уважаемые любители фэнтези. Мы рады представить вам новую фэнтези игру "Проклятый замок Ингвард".Ты тоже как и мы грезишь сказочными замками, рыцарями, приключениями о которых и не стыдно рассказать внукам, о друзьях, которыми можно гордится? Тогда тебе к нам!У нас вы можете найти:
1. Справедливую, но добрую администрацию.
2. Возможность самому продумать свою сюжетную линию.
3. Качественную игру, где посты не в одну строку.
4. Да просто возможность найти хороших друзей.
Внимание! Нам Требуется дизайнер и четыре модератора.
Еще со стародавних времен стоит на горе этот величественный одинокий замок. Никто не знает кто его здесь посторил, но несмотря на внешнюю безобидность замка, многие абсолютно точно знают, что какая-то злая сила находится в нем. По старинной легенде, которую вечером при свечах рассказывают детям на ночь, тот кто войдет в этот замок (при условии, что у него есть магические способности), обретет власть над всей нечистью и станет всемогущим властителем. Довольно заманчиво правда? Но есть одно "но" - это существо будет проклято во веки веков... Ну конечно все это произойдет не сразу, замок должен подготовится. Многие считают, что он живой. Никто не знает вошел ли кто-то уже в него или нет, но от замка надвигается на королевство страшная тень. Те земли, который она покрывает, постепенно иссыхают, все живое - гибнет, а люди уходят из этих мест. Что-то страшное творится здесь...
Решишься ты войти туда? Или повернешь на полпути?
Но не только существ, желающих властвовать миром привлекает этот замок. Есть еще те, кто хотят..узнать. Именно Узнать, с большой буквы то есть. Известно, что в этом замке находится книга. И не просто книга, а Белая Книга. Совсем недавно, в библиотеке, в одной из книг было написано такое пророчество:
Тот, кто гадает - да или нет,
Тот, кто не в силах найти ответ,
Правду узнает, себя обретет,
Если Белую Книгу прочтет.
Помни, что птица укажет путь,
Но не удастся назад повернуть.
В дальнем саду, где бела листва,
Ты отыщешь слова.
То, что постигнешь - о том молчи.
Рядом с тобою твои ключи -
Пламя драконье откроет секрет,
И будет тебе ответ.
Тот, кто был предан тебе - предаст,
Но предатель руку подаст.
По чистой странице бежит строка,
Как по небу облака.
Правда это или вымысел?
Заходи, и узнай тайну Белой Книги...
Поделиться3292008-10-17 19:45:58
Чёрный Орден - люди, которые объединились, чтобы уничтожать демонов по всей земле. Во имя добра, они спасают людей и борются со злом.
Смогут ли теперь экзорцисты уничтожить зло и убить то, что угрожает всему миру?
Новая игра по аниме D.Gray-man, где возможно всё! Здесь вас ждут захватывающие приключения и непостижимые опасности. Здесь вы познакомитесь с настоящим страхом и болью, познаете смерть и любовь. Станете ли вы акумой или экзорцистом? Судьба нашего мира лежит в ваших руках!
Рейтинг игры NC-21, возможен яой, юри, хёнтай и другие проявления насилия ^__~
Присоединяйтесь к нам и вы не пожалете!!!
D. Gray-man: Новая Война
Поделиться3302008-10-17 19:50:22
представляем вашему вниманию ролевую игру
Город
60 лет назад, в 2086 году на Земле произошла страшная катастрофа, в результате которой генофонд людей изменился. Многие из них обрели сверхспособности. Но вместе с тем на свет стали появляться ужасные чудовища. Тогда был введен запрет на гетеросексуальные связи. Отныне все эмбрионы выращивались под надзором ученых, а на Рожденных была объявлена охота. МВД стран выделяли так называемые Четвертые Отделы - охотников на Рожденных детей. Большая часть их была перебита, те же, кто выжили, уходили в леса или скрывались в городских трущобах...
Где-то в Европе, на месте одного из прежних городов, стоит Город. Конечно, у него есть множество названий, в том числе и официальное, но имеет ли это значение? В мире существует множество подобных.
Высятся в Элитном квартале огромные жилые комплексы и прекрасные виллы, в трущобах живут отбросы этого общества и скрываются Рожденные, обычные люди проживают в спальных районах. В бизнес-центре работают офисы, в районе развлечений работают клубы и бордели. За городом расположен Академгородок, где находятся Инкубатор и НИИ. Властвующая верхушка погрязла в разврате, простые люди пытаются заработать денег, в трущобах и лесах выживают остатки Рожденных.
Самый обычный город нового, XXII века.
Каким он будет для тебя? С какой стороны ты познаешь этот мир? Открой эту дверь.
Внимание! Игра имеет рейтинг NC-21. Разрешены: яой (слэш), юри (фем). Хентай (гет) крайне нежелателен.