Решив устроиться в ванной, которая выходит из его спальни, Таки бодричком идёт наверх. Зайдя в спальню, Такеру закрыл дверь, переоделся в домашие штаны и футболку и прихватив чистое бельё и полотенце направился в ванную.
Сейчас помоюсь, расслаблюсь а потом можно и сделать звоночек...- Таки улыбнулся своим мыслям и набрав ванную блаженно окунулся в горячую воду с приятным запахом миндаля.
Внезапно у Такеру зазвонил телефон, да так громко, что парень аж подпрыгнул в лежачем состоянии.
-Какого....-Такеру потянулся за мобильником:
-Слушаю..
Такеру!!!!!!Ты где пропадаешь?!? ты забыл какое сёня число?-Таки судорожно начал вспоминать число, и метаться по сторонам, в надежде хотя б его где-нить увидеть....сегодня ж у нас вечерняя репетиция, проходящая раз в месяц...только не говори мне что забыл...- расстоинный голос Мицуру вернул Таки спокойствие...
-Блин друг, зачем же так пугать?!?- послышался из трубки облегчённый голос парня...я уже думал у кого то день рождение...либо что ещё хуже- концерт!!!! Я сейчас никак не могу...давай отложим на завтра...- умоляющим тоном попросил Таки....ничего ведь не станет если мы порепетируем завтра, а не сегодня...у меня другие планы, тем более уже поздно...уже...-Таки посмотрел на время..18:45....ты чё!?- Таки наигранно возмутился...
-Да потому что мы тебя искали, болван!!! Дома нет, автоответчик, мобильный не берёшь..мы планировали в пол-четвёртого начать...
- Ладно прости Мицу, передай остальным что йа сёня не могу...сумимасен, отложим на завтра?-из трубки послышался снисходительный вздох.
-Ладно..чёрт с тобой, йа передам остальным.- Судя по интонации голоса Мицуру не был обижен или недоволен.
АРИГАТО....передовай всем привет!!!!Желаю приятно провести время!-Радости таки небыло предела.
..как всё хорошо складывается!!!...-с этими мыслями Такеру решил что хватит отмокать, вылез из ванны и улыбнувшись своему отражению вышел в спальню.
Ну что...время для вечерней встречи..только что -то мне подсказывается что это будет не как обычно вечерняя тусовка...если вообще будет...
Парень увалился на кровать, ежась от внезапного нападения мурашек.
Надо бы одется...-парень оглядел цветастое полотенце, навязанное на бедрах и прыснул ...какое оно стёбное..тока ща заметил...так...ах да, не отвлекаться...
Парень взял мобильник, достал из кармана джинс аккуратно свёрнутую записку с номером телефона и набрав номер принялся ждать ответа...
Наконец из трубки донеслось заветное "Алло"...
-Здравствуйте, вас беспокоет в столь поздний час парнишка, допрошенный вами ранее в центре у фонтана, и желающий продолжения!- с явной насмешкой в голосе весело произнёс Таки.
...не будите ли вы так любезны согласится принять моё приглашение на ужин?- продолжил парень.
...было бы хорошо, если б она согласилась...