愛Tokyo life自由

Объявление

Так как игра медленно умирает, мы решили объедигить её с ещё одной ролевой! Все кто хочет играть и желает продолжать могут приходить СЮДА:http://jrockyaoilove.eurobb.ru/Ролевая та посвящена не только Японскому Року но и вообще жизни в Токио, тоесть тот же сюжет что и здесь. Рола не чисто яойная, поэтому девушки не смущайтесь там регистрироваться, мы рады видеть вас там!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 愛Tokyo life自由 » ≈Жилые районы≈ » (((Дом Такеру)))

(((Дом Такеру)))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Большой такой домик...внутри обставлен ярко и пёстро, со всевозможными аксесуарами)))^^ 3 этажа, Прихожая, от неё дорога в гостинную, далее всякие игровые комнаты (которые Таки безумно любит), кухня, 4 туалета, на самолм последнем этаже спальня Такеру, где кто-то кроме него бывают очень и очень редко. Взевозможная роскошь, двор с бассеином, игровыми площадками...вообщем всё, что молодой трешевой душе угодно)) Таки мало в чём себе отказывает, учитывая его социальный статус и капитал...)

Отредактировано Takeru (2008-10-30 14:05:30)

0

2

Каждый создает свой дом или квартиру отдельной темой. Описание обязательно (не мнее 5-ти полных строк) или картинка.

не читаем указание администрации
Опиши более подробно или вставь картинки

0

3

Reina написал(а):

не читаем указание администрации
Опиши более подробно или вставь картинки

Приношу извинения...сейчас всё будет исправленно))^^

0

4

<---Фонтан
  Быстрым темпом прийдя домой, Такеру первым делом выкидывает куртку, раздевается и идёт в гостинную. Там он решает немного посмотреть телевизор, дабы быть в курсах последний дел...
-Итак...фильмы, мультики, какая то хрень...о боже......что за извращенство........животные...ыыы...какой суслик прикольный..таааак...ну где же? АХА..вот...новости! -Такеру начинает смотреть данную передачу, дабы в очередной раз убедится что всё впорядке с его репутацией.
-Так...ну вроде та девушка внедрилась ко мне доверием, что бывает не часто,бррр, не люблю журналистов...надеюсь она не напишет обо мне и не сообщит на телецентр для дядечек с масивными микрофонами...- просмотрев весь выпуск и убедившись что пока всё в порядке, Таки решает принять ванную, не забыв захватить с собой мобильный телефон...

+1

5

Решив устроиться в ванной, которая выходит из его спальни, Таки бодричком идёт наверх. Зайдя в спальню, Такеру закрыл дверь, переоделся в домашие штаны и футболку и прихватив чистое бельё и полотенце направился в ванную.
Сейчас помоюсь, расслаблюсь а потом можно и сделать звоночек...- Таки улыбнулся своим мыслям и набрав ванную блаженно окунулся в горячую воду с приятным запахом миндаля.
         Внезапно у Такеру зазвонил телефон, да так громко, что парень аж подпрыгнул в лежачем состоянии.
-Какого....-Такеру потянулся за мобильником:
-Слушаю..
Такеру!!!!!!Ты где пропадаешь?!? ты забыл какое сёня число?-Таки судорожно начал вспоминать число, и метаться по сторонам, в надежде хотя б его где-нить увидеть....сегодня ж у нас  вечерняя репетиция, проходящая раз в месяц...только не говори мне что забыл...- расстоинный голос Мицуру вернул Таки спокойствие...
-Блин друг, зачем же так пугать?!?- послышался из трубки облегчённый голос парня...я уже думал у кого то день рождение...либо что ещё хуже- концерт!!!! Я сейчас никак не могу...давай отложим на завтра...- умоляющим тоном попросил Таки....ничего ведь не станет если мы порепетируем завтра, а не сегодня...у меня другие планы, тем более уже поздно...уже...-Таки посмотрел на время..18:45....ты чё!?- Таки наигранно возмутился...
-Да потому что мы тебя искали, болван!!! Дома нет, автоответчик, мобильный не берёшь..мы планировали в пол-четвёртого начать...
- Ладно прости Мицу, передай остальным что йа сёня не могу...сумимасен, отложим на завтра?-из трубки послышался снисходительный вздох.
-Ладно..чёрт с тобой, йа передам остальным.- Судя по интонации голоса Мицуру не был обижен или недоволен.
АРИГАТО....передовай всем привет!!!!Желаю приятно провести время!-Радости таки небыло предела.
..как всё хорошо складывается!!!...-с этими мыслями Такеру решил что хватит отмокать, вылез из ванны и улыбнувшись своему отражению вышел в спальню.
Ну что...время для вечерней встречи..только что -то мне подсказывается что это будет не как обычно вечерняя тусовка...если вообще будет...
Парень увалился на кровать, ежась от внезапного нападения мурашек.
Надо бы одется...-парень оглядел цветастое полотенце, навязанное на бедрах и прыснул ...какое оно стёбное..тока ща заметил...так...ах да, не отвлекаться...
Парень взял мобильник, достал из кармана джинс аккуратно свёрнутую записку с номером телефона и набрав номер принялся ждать ответа...
Наконец из трубки донеслось заветное "Алло"...
-Здравствуйте, вас беспокоет в столь поздний час парнишка, допрошенный вами ранее в центре у фонтана, и желающий продолжения!- с явной насмешкой в голосе весело произнёс Таки.
...не будите ли вы так любезны согласится принять моё приглашение на ужин?- продолжил парень.
...было бы хорошо, если б она согласилась...

0

6

Д-да, конечно, я с удовольствием приму Ваше предложение. Встретимся в ресторане?
Услышав положительный ответ Такеру, словно 15летняя девчёнка задрыгал голыми ногами и про себя был в полном беспределе:
YESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYESYES..так лана...собратся, у неё какой то взволнованный голос..может йа ей помешал?!?
-Да конечно, вам будет удобно в 20:00 у входа в ресторан? или за вами заехать? Скажите свой адрес?- Такеру взволнованно прикидывал успеет ли он навести фитишь...
...БЛИН..как нить поскромнее бы...в ресторан всё таки иду...так...волосы не поднимать...только прилизать...ОХ УЖ ЭТИ РОЗОВЫЕ ПРЯДИ МНЕ....>____<.....одется более менее в приглушонный тонах....смокинг...? НЕЕЕ!!-парень поморщился и принялся ждать что ответит девушка, паралельно этому вскочив с кроти и принявшись переодеваться.

Отредактировано Takeru (2008-10-31 15:37:37)

0

7

- Не волнуйтесь! Я живу недалеко от ресторана... Хорошо, встреитмся у ресторана... Сайонара.
-Ааа, ну как вам угодно...Сайонара...-Таки распращался с девушкой и отключил связь.
-ТАК...а теперь всё чётко и быстро...
Таки вскочил на ноги и принялся оглядывать свой немалый гордероб. найдя там чёрные джинсы и бордовую футболку в обтяжку, Таки подумал что это будет как раз кстати.
..не броско, но и не скучно...
Приложив волосы, таки зачесал цаетные пряди под блондинистую основу, наотрез отказавшись от косметики Таки только подвёл глаза у основания, так как без этого не мог и налел пару, другую побрякушек...
-Ништяк...- оглядев себя в зеркало на последок парень остался доволен, и одев кросы в тон футболки вышел из дома, прихватив с собой мобильник и бумажник.
Раз так, прогуляюсь пешочком..)
---> Ресторан

Отредактировано Takeru (2008-10-31 16:07:40)

0

Вы здесь » 愛Tokyo life自由 » ≈Жилые районы≈ » (((Дом Такеру)))